旦那がウソついて野球観戦に行った理由について相談中。財布にチケットを見つけたが、なぜ隠していたのか不安。行動を疑う気持ちがつのっている。
旦那がウソついて野球観戦行った!
資格取得の為、夜間予備校行ってますが、今週平日夜行けなかったから振替で今日行ってくる。と。
以前財布にチケット5枚入ってるのを発見。
財布見たとは言えないからそのままにしてて、まあ野球観戦だし5枚ってことは、やましいことないだろうし、日にち近くなったら言ってくれると思ってました( ; _ ; )
なぜ、ウソついて野球?
夕飯は家で食べるといいつつ、きっと野球終わったあとご飯とかいくだろうから、今日ご飯大盛りにしとこうかな(笑)
あーむかつく。
これ女のかげあると思います?なんだか日常の行動も色々と疑うとキリがない(´・ω・`)
- ママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

^_^☆
隠す=女 だとわたしはおもってしまいます(´・ω・`)

ひねくれママ
ムカつきますね、それ😂
知り合いが見かけた、とか言って聞いてみてはどうですか?
私問い詰めたくなっちゃうんですよね😂
-
ママリ
私も問い詰めたいです!
今日わざと同じ方向の電車に乗って買い物行こうかなー?なんて呟いたら必死に止めてきたからクロですよね(笑)
共通の知り合いあんまりいないので、ちょっと別の案で探ってみます!- 6月2日
-
ひねくれママ
旦那さん😂ww
もやもやが晴れることを祈ってます。- 6月2日

pvqpvq
隠すのはやましいのかなと思ってしまいますよね。
とりあえず予備校 お疲れさまと言ってご飯大盛りにしておきましょう!!!
様子を見て 、反撃してみましょう。
うそはよくありませんから!
-
ママリ
やましくなかったら隠さないですよね!ましてや、普通に考えたら野球観戦なんて健全だし(笑)
ご飯大盛りで食べなかったら探ってみます!(笑)- 6月2日

退会ユーザー
やましいコトがあるかないかはホント適当なコト言えないので何とも言えません🙏🏻💦
ただ、男友達と行くにしても、自分だけ楽しい思いをしてくるのを言えずに学校って言った可能性もありますし…
難しいですよね😫
-
ママリ
それはあると思います!子どもいて身動き取れない私が、羨ましがると思ったのかもしれないです。今季野球見に行きたいって旦那に言ってたし。
帰宅時間とか匂いとかお腹のすき具合とか…ちょっと敏感にして待ってようと思います!🤣- 6月2日

やま
とりあえず予備校お疲れ様って言ってご飯大盛りで出して食べ終わった頃に今日友達が野球観戦行ったらしくてあなた見かけたらしいんだけどどいうこと?って聞きます🤣
ママリ
ですよねー。女の子がいるグループなのかな(´・ω・`)浮気じゃなきゃ全然いいんですけどね🤣