コメント
ももんが
1度行ったことがあります!!ほとんどの方がただ遊びに来ただけの人ばかりでしたよ☺️飲み物も1杯無料で頂けました!!
どうしてもパルコホームの中なので、家建てる訳じゃないけどと申し訳ない気持ちにはなりましたが、子供は楽しかったみたいです。
ももんが
1度行ったことがあります!!ほとんどの方がただ遊びに来ただけの人ばかりでしたよ☺️飲み物も1杯無料で頂けました!!
どうしてもパルコホームの中なので、家建てる訳じゃないけどと申し訳ない気持ちにはなりましたが、子供は楽しかったみたいです。
「お出かけ」に関する質問
車移動のママさんに質問です🙋♀️ 自分だけで子どもと出かけて、コンビニ寄る時ってお子さんと一緒に降りますか? 子どもが寝ていたりすると、本当に一瞬だけだからチャイルドシートから下ろしたり乗せたりめんどくさいで…
お子さんはいつ頃お留守番とかしてますか!? 歩いてる距離の買い物やコンビニ、 自転車でいける距離など(1時間など)基本お留守番してます。 小学3年生です! ですが車で行く距離の所で買い物したり 子供が興味ないとこ…
2歳半の息子がいます。 保育園児のお子さんは公園にはどのくらいの頻度で行きますか? 近所の公園は2ヶ所ありますが、一つはゴミがたくさん落ちていて気分が悪いので私はほぼ行ったことがないです。 もう一つはとにかく…
お出かけ人気の質問ランキング
R
パルコホームで家建てる予定なくても
遊べるんですね!!子供も楽しめるなら
何よりです😌😌
教えていただきありがとうございます!!