その他の疑問 名古屋市北区のほほえみ保育園って、駐車場はありますか?今度見学に行く… 名古屋市北区のほほえみ保育園って、駐車場はありますか? 今度見学に行くのですが、先日前を向いて通ってみたら、駐車場が全然分からなかった為、車で行くか市バス使うか迷ってます。 ほほえみ保育園のHPを見ても、分からなかった為ご存知方見えたら教えてください。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 保育園 車 バス 名古屋市 みきたんたんこ(6歳) コメント ねっこ 北区に住んでます😊 駐輪場だけだったと思います! 敷地外に駐車場があったらわかりませんが…💦 6月2日 みきたんたんこ 回答ありがとうございます。 駐輪場だけですか〜。どうりで駐車場が見当たらないわけですね。 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたんこ
回答ありがとうございます。
駐輪場だけですか〜。どうりで駐車場が見当たらないわけですね。
ありがとうございます😊