※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

二歳の上の子にイライラして大変ですが、下の子に癒されています。イヤイヤ期は大変ですね。

赤ちゃんの頃はあんなに可愛かったのに😢イライラもしなかったのに、二歳過ぎた上の子に毎日イライラ怒ってばかりです😢やっぱりイヤイヤ期大変ですね😱下の子に癒されてます😅

コメント

チポメイ

下の子が小さい上に、上の子がイヤイヤ期はかなり大変ですよねー。下の子が1歳くらいになるとかなり楽になりますので、なんとか乗り切ってくださいねー(^ ^)

• いちご

いちご

本当大変です😅赤ちゃんがえりもあるしで💦ありがとうございます。頑張ります😣

• 6月2日
  • チポメイ

チポメイ

赤ちゃん返りが曲者ですよね笑
    それも落ち着く日が来るのでそんなものと思って過ごせるといいですね。イライラが減るといいなぁ。
    わたしもまた2歳の赤ちゃん返りを経験しないといけないので、すでにげんなりですが(⌒-⌒; )

• 6月2日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。早く落ち着くといいです😅
    今妊娠中なんですね👀本当これからですね💦

• 6月2日
ゆぅり

私も同じくです😅

なるべく上の子優先❗❗
怒っちゃいけないとわかってても、毎日イライラして、怒ってしまいます😅

• いちご

いちご

ですよね💦わたしも上の子優先と思いつつ、怒ってばかりで😢

• 6月2日
  • ゆぅり

ゆぅり

わかります😅
    最近じゃ、怒っても笑ってたりするから、余計にイライラしちゃって😅

• 6月2日
  • いちご

いちご

確かに怒ってもなんかへっちゃらですよね😣💦

• 6月2日