子育て・グッズ 4歳くらいの子が、夏に着る下着でおススメ教えて下さい!今まではユニク… 4歳くらいの子が、夏に着る下着でおススメ教えて下さい!! 今まではユニクロのメッシュのタンクトップを着ていました!! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ユニクロ 4歳 KOK コメント 退会ユーザー うちは、UNIQLOのエアリズム着せています😊 6月2日 KOK エアリズム涼しそうですね! なんか子どもだと化繊ぽいのが気になってしまっていたのですが、そういうのでもいいですよね😁✨ 迷いが取れました! ありがとうございます💕 6月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOK
エアリズム涼しそうですね!
なんか子どもだと化繊ぽいのが気になってしまっていたのですが、そういうのでもいいですよね😁✨
迷いが取れました!
ありがとうございます💕