コメント
ミートボール
下痢になりかかってる、くらいの症状かな?と思います。
娘が下痢になった時も、日に日に回数が多くなって、最終的には1日7、8回しました。水っぽいうんちは漏れやすいし、ただれやすいので気をつけて下さいね。
ミートボール
下痢になりかかってる、くらいの症状かな?と思います。
娘が下痢になった時も、日に日に回数が多くなって、最終的には1日7、8回しました。水っぽいうんちは漏れやすいし、ただれやすいので気をつけて下さいね。
「食べない」に関する質問
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
あれー。おかしいな。 お腹も満たして、オムツも変えて、温度見たりいろいろしたり。 基本は旦那が寝かしつけやってくれて、 私は搾乳と、たまにのおむつ替えとたまにの寝かしつけ。 なのになんで、👶の泣き声聞くと、気…
1歳の赤ちゃん連れて食べ放題って行きますか? 子供が産まれてからレストランにも行ったことないのですが、今日突然旦那が食べ放題に行こうと言い出しました。 子供は偏食持ちでりんごとブロッコリー、白米しか食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
いきなり離乳食たくさん食べたからですかね💦
下痢になりかかりだと、離乳食お休みか少なめにあげた方が良いでしょうか(T ^ T)?
1回目は全く食べなかったのですが、2回目はどうしようか迷ってます💦
いつもよく漏れるので慣れてますが、ただれるのは嫌なのでプロペト塗っておきます💦
ミートボール
とりあえず、人参のお粥など胃腸に良さそうなメニューを用意して食べられそうなら、普通の量でも大丈夫だと思います。あと、脱水症状にならないように水分をよく取って下さいね。おっぱいやミルクでも大丈夫です。
ちぃこ
普段から食べないので離乳食は全く食べてくれませんでした💦
脱水気をつけます!!
ありがとうございます(TT)
明日まで離乳食のメニューも気をつけてみます(^-^)