2週間前から何かを食べると必ずお腹が痛くなって困ってます_(:3」∠)_固…
2週間前から何かを食べると必ずお腹が痛くなって困ってます_(:3」∠)_
固形物はもちろん、ヨーグルトやゼリー、汁ものもダメでした。唯一大丈夫なのは温かいお茶で、その他のものを食べると胃とか腸がキューって感じですごく痛くて最終的には下痢してしまいます(汚い話ですみません(>_<))
ここ2、3日は何も食べてないからか吐き気が止まらず、でも吐けなくて…という状況が続きっぱなしです。
同じような方いらっしゃいますか?
こうしたら治ったよー!等の意見がありましたらぜひ聞きたいです(´·_·`)
(なるべく病院には行きたくないです(笑))
- りー(8歳)
コメント
shiii11
腸内環境が悪くなってるんですかね(´・_・`)私は元々お腹が弱いので冷えたりすると痛くなり下したり。何か口にするのも怖いです。
こんな時はひたすら温めて、ビオフェルミン(整腸剤)飲んでました♪
ビオフェルミンなら妊娠中も子供も飲めるので♪
病院でも処方されますが薬局にも売ってます♪
りー
コメントありがとうございます!
私も元々胃と腸が弱くて夏場の冷房等でもお腹をくだしちゃいます(>_<)
ビオフェルミン飲んでもあんまり良くならなかったので近々病院に行ってきます(´·_·`)