※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coconut
お出かけ

アフター6で3歳の子供を連れてディズニーシーに行くのですが夜は半袖だ…

アフター6で3歳の子供を連れてディズニーシーに行くのですが夜は半袖だけじゃまだ寒いですか?海が近いので風も強いんですかね🤔?
また私が妊娠中なのでミッキーと写真を撮りに行ってアリエルのショーを見て散歩がてら食べたいものを食べてショーを少し見せてあげられればいいかなぁなんて考えているのですがほかに短時間でも楽しめる乗り物などがあれば教えてください😊

コメント

まい

一昨日シーに行きましたが夕方からはかなり肌寒く長袖パーカーを持っていって良かったなぁという状況でした!今までの経験上、風も強くふきやすいと思います。

• coconut

coconut

そうなんですね!行く前に聞いておいてよかったです😂
    ありがとうございます😊

• 6月2日
SS*

おっしゃるとおり、海辺なので街中より寒くて風も強いです。半袖だと寒いかと。
アラビアンコーストにある「シンドバッド・ ストーリーブック・ヴォヤッジ」は待ち時間も短く、お子様が楽しめるアトラクションですよ☺️❣️

• coconut

coconut

やっぱり寒いですよね、羽織れる物を持っていこうと思います!
    あ!あの船に乗るやつですよね!乗ってみます😊ありがとうございます♡

• 6月2日