はぁー涙出てきた先日息子がアイコスのフィルター誤飲→旦那に禁煙してと…
はぁー涙出てきた
先日息子がアイコスのフィルター誤飲→旦那に禁煙してと言う→家に帰らない日があったが何とか戻ってきた→禁煙でイライラ→昨日は結婚記念日で少しはマシな雰囲気
そして今朝、
息子はお腹が空いたり眠かったりすると、旦那に触られたり抱っこされると泣くんです。
で、もうお腹が空いていた息子のオムツ替えと着替えを…と思って用意して、さぁやろう!と言うところで旦那が息子を撫でて泣かせました。
思わず「ちょっとー…」と言ってしまったら、「あ?」とキレてすぐに仕事に行ってしまいました。
思わず言ってしまった私も悪いですが、悪気はなくとも息子の機嫌が悪いことを分かっててこのタイミングで触った旦那だって悪いと思います。
禁煙は大変かもしれませんが、こんな事でいちいちキレられてたらやってられません。元々キレやすい人なのに。
夫婦生活も二ヶ月無く、その前も三ヶ月空いていたり…。
最近、私ってなんなんだろう?と思っていたところで誤飲禁煙騒動となり、気持ちがいっぱいいっぱいになってきました。
キレやすい旦那をもつ奥様、どう気持ちを保って過ごしていますか?
私自身もキレやすい方なので、いつまでもこんな感じだと余計に険悪になりそうです😭
- たま子(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
五右衛門
うちの旦那もすぐキレますそしてヒステリック。なので毎度大喧嘩ですよ。老いぼれた時捨ててやろうと思ってます。
もも
うちの旦那もキレやすくはないですけど、つまらない男ですよ。
育児には積極的ですが。
夫婦生活も3ヶ月どころか、一切ありません。
あまりアドバイスなってなくてすみません😓
-
たま子
つまらないのもツライですね💦
うちは育児したいのに乱暴すぎて息子が泣くんですよね😭
寂しいですー😢- 6月2日
-
もも
息子君もパパのこと嫌ってる感じですか?😥
旦那さん、キレ方が怖いんですか?
私だったらとてもじゃないですけど、一緒にはいれません!😓- 6月2日
-
たま子
多分、息子は父親が怖いんだと思います。そこに後追いがプラスされて、泣くんだろうな…と💦
キレ方怖いんですよー…。でも、後々内容思い返すと、大したこと言ってないよな???って感じです😓- 6月6日
たま子
うちは旦那兄弟が元ヤ◯ザだったような環境で育った人なのでキレ方がただただ怖いです😭老いぼれた時…いいですね!