※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocomama☺︎⋆‎
家族・旦那

義弟の口が悪く、娘が懐かないことに悩んでいます。会わせたくない気持ちが大きくなっていますが、大げさでしょうか。

義弟の話です。

口がとにかく悪いです。
私の旦那も昔はお前など言われていたんですが、しつこく言って直しました。
昨日義弟に会ったんですが、久しぶりで娘が泣いてしまったんです。義弟にだけなんだか懐かなく‥それに対して、おめぇと遊んでやんねーからなって。聞いていてイラッとしました。娘が居るんですが娘達もパパに似たのか口が本当に悪いです。てめぇとか、ふざけんなよとか。奥さんも困っていました。会わせたくないまで思ってしまいます。大げさですか?😣💦

コメント

。

私なら会わせたくないです。
自分の子供まで、そんな風に口悪くなって欲しくないので😣💧

• pocomama☺︎⋆‎

ほんとそうですよね💦

• 6月2日
ゆえ

教育上悪いので会わせなくていいと思います💦
真似してお友達に対して言ってしまったらぽこちゃんママや旦那さんが言ってるのを真似してると思われてしまいますし😨

我が家ではそんな言葉遣いしないので本当に嫌です😣会う頻度を減らそうと思います💦

• 6月2日

大袈裟なんかじゃないですよ😭
女の子だから特に口調とかには気をつけたいですしね💧私ならもう会わセないですね…

義弟さん、お若いんですか?

ままり

旦那さんに相談してできるだけ会わなくていいようにしてもらえませんかね??
私なら絶対嫌です。
(おめぇと遊んでやんねー、って言われたら「ではもう二度とうちの子に関わらないでくださいね」って言っちゃいたいほど‼️)

我が子(しかも女の子)がそんな言葉遣いになってるのに平気なんて😱

遊ばせないです。と言いたかったです。
    その後も抱っこしたそうでしたが触れさせませんでした。

女の子だろうと関係なそうです‥娘達もパパを叩いたり男の子みたいです😞

• 6月2日
がじやま

教育上悪いですね
私なら会わせないです😓

そうてすよね!💦

• 6月2日