コメント

ミナミ
H&Mこの前行った時、ベストと蝶ネクタイが着いたロンパースならあったような気がします
披露宴会場って花嫁さんが暑からず寒からずの温度を保ってくれるので、薄手なら長袖でも暑く無いとは思います(お着物を着ても暑く無い様にしてあるイメージ)

退会ユーザー
半袖白シャツと蝶ネクタイがセットになったのをh&mで買いました☺️あると思いますよ!
-
もも
ありがとうございます😊
- 6月2日
ミナミ
H&Mこの前行った時、ベストと蝶ネクタイが着いたロンパースならあったような気がします
披露宴会場って花嫁さんが暑からず寒からずの温度を保ってくれるので、薄手なら長袖でも暑く無いとは思います(お着物を着ても暑く無い様にしてあるイメージ)
退会ユーザー
半袖白シャツと蝶ネクタイがセットになったのをh&mで買いました☺️あると思いますよ!
もも
ありがとうございます😊
「スーツ」に関する質問
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
男性のスーツの着用マナーって結構難しいですよね? たとえばシングルスーツの2つボタンは1つめだけとめて2つめは外すなど😂2つついてるから2つとめたくなりませんか笑 3つボタンの場合は一番下だけ外すとか… しかも2つボ…
4月から幼稚園に入園するのですが、入園式にこの服はありでしょうか?襟ありのジャケット風でワンピースになってます。 普通のフォーマルスーツはあまり好みではなく、おしゃれなものを探しています。他におしゃれママさ…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
涼しいですよね!
持っているの厚めの長袖なんです😭
半袖か薄めの長袖探します!ありがとうございます😊