コメント

ミナミ
H&Mこの前行った時、ベストと蝶ネクタイが着いたロンパースならあったような気がします
披露宴会場って花嫁さんが暑からず寒からずの温度を保ってくれるので、薄手なら長袖でも暑く無いとは思います(お着物を着ても暑く無い様にしてあるイメージ)

退会ユーザー
半袖白シャツと蝶ネクタイがセットになったのをh&mで買いました☺️あると思いますよ!
-
もも
ありがとうございます😊
- 6月2日
ミナミ
H&Mこの前行った時、ベストと蝶ネクタイが着いたロンパースならあったような気がします
披露宴会場って花嫁さんが暑からず寒からずの温度を保ってくれるので、薄手なら長袖でも暑く無いとは思います(お着物を着ても暑く無い様にしてあるイメージ)
退会ユーザー
半袖白シャツと蝶ネクタイがセットになったのをh&mで買いました☺️あると思いますよ!
もも
ありがとうございます😊
「スーツ」に関する質問
子供のスーツってワンサイズ大きくしたらダサいですかね? 着られてる感じは可哀想ですよね💦 今着てるTシャツは90だと丁度すぎる感じで95が多いです 753と入園式に同じスーツでと考えてるのですが 100だと大きい気する…
このパンツスーツはビジネスっぽいですか? 七五三、卒園式、入学式などフォーマルでの使用を考えてます。 パンツスーツのフォーマルな感じの選び基準教えてください😰💦 できればブランドも教えていください🙏 かれこれ1…
ベビー洋服についてです。現在12カ月です。 男の子なのですが、おもしろ可愛い服が欲しいです。おすすめのブランドありましたら、是非コメントお願いします! かっこいいスーツ✨️とかよりは、ドラえもんロンパース(ア…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
涼しいですよね!
持っているの厚めの長袖なんです😭
半袖か薄めの長袖探します!ありがとうございます😊