※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
子育て・グッズ

夜間断乳3日目で、背中スイッチに悩んでいます。泣き叫ぶことは減り、抱っこですぐ寝るようになったが、背中スイッチと1時間半格闘中です。コツがあれば教えてください。

夜間断乳3日目です。背中スイッチについて。。。

泣き叫ぶことも減り抱っこですぐ寝てくれるようにはなったのですが、背中スイッチと1時間半格闘中です…。何かコツありましたら教えてください(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

でく

置く時にお母さんも一緒にそのまま横になり、ちょっとずつ腕を抜いていく…笑笑
私いつもこんなかんじです(T ^ T)

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

やっぱりみなさんそうやってますよね。私もやってるんですけど、それの繰り返しなんです。゚(ノдヽ)゚。

• 3月14日
  • でく

でく

眠りが浅いんですね(T ^ T
    体クタクタにつかれるくらいまで遊んだりしてもダメかなぁ?(T ^ T)
    だっこひもで寝かせて、置く時触らずに置いてもだめかな(T ^ T)

• 3月14日
  • ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

結局あのあともういーやと開き直り…笑

パッパッと置いたら意外と成功しちゃいましたΣ(゚ロ゚ノ)ノ

• 3月14日
あこ丸

本当なのかわからないですけど…テレビで言ってたのでもし良かったらやってみてください❇
お尻から布団に置くのではなく頭から先に布団に置くといいらしいですよ☀

こんなんで成功したら苦労しないよ⤵⤵って感じですけどね(笑)

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

聞いたことあります( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    頭から置いても全然ダメでした!笑

• 3月14日
  • あこ丸

あこ丸

ですよね~(笑)私も試したけど…ダメでした😢

• 3月14日