マカダミア
息子も1歳半頃に祖母の葬式へ行きました。白シャツに黒ネクタイを持っていたのでそれを着させ、ズボンは黒の無地を履かせました。
それで十分ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
十分だと思いますよ。
先月お葬式があり私と子供は結局行かない事になったのですが、行く場合は手持ちの白いトップスと濃いめのグレーのパンツ着せる予定でした。
マカダミア
息子も1歳半頃に祖母の葬式へ行きました。白シャツに黒ネクタイを持っていたのでそれを着させ、ズボンは黒の無地を履かせました。
それで十分ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
十分だと思いますよ。
先月お葬式があり私と子供は結局行かない事になったのですが、行く場合は手持ちの白いトップスと濃いめのグレーのパンツ着せる予定でした。
「1歳児」に関する質問
1歳児の朝ごはん パン、ヨーグルト、バナナ、ソーセージ、せんべいとかだと 適当?というかちゃんと向き合って食べさせてください。とか言われてつらくて😭 最近子供が食欲ないから家での食事はどうしてますか?という流…
こども園1号で満3入園しました。他の子は、ほとんど0歳1歳児クラスから一緒で、うちの子ともう1人だけこの6月から入った感じです。うちの子は慎重派で様子見タイプなので、なかなか自分からあそぼと言ったり輪に入ったり…
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント