コメント

ぽこ
私も35週まで張り止め飲んでました😅
38週から頻繁に前駆陣痛があって、でも陣痛までいかない状態がずっとです😂
毎日チキンレースです💔
私も陣痛の感じを忘れてしまっていて、10分間隔で張りが来ても「ん?」って感じで半信半疑になってます💦
でもいざ来たら思い出しそうですよね…(笑)
お互い頑張りましょう!💪

Liz
たぶんそれ腹痛じゃないと思います!
私まだ覚えてますけど、お腹張ってて、最初は強めの生理痛みたいな感じで股間ズーンって感じでイヤーな感じでした!
それから6時間後には産んでました!
もうすぐじゃないですか?😳
-
モグちゃま
コメントありがとうございます😊
1人目が4日超過だったのと、おしるしからだったので陣痛からだと本当分からないものですね😭
今のところ、若干の張りとズーンって腰が重いですね😅- 6月2日
-
Liz
あぐらかいてずっと座ってたらめっちゃ早かったです!
- 6月2日
-
モグちゃま
そうなんですね!
でも、せめて37週に生まれてほしいものです😅💦- 6月2日
-
Liz
もう赤ちゃん大きいんですかー?
私はお産自体は早かったけど、予定日2日前でしたよ!- 6月2日
-
Liz
今日新月なんですね!
ほんともうすぐかもしれないですね!☺️
私新月の日に産みました♪- 6月2日
-
モグちゃま
金曜日の検診で2,300gで範囲内ではあるとの事なんですけどね〜
2,500gぐらいは増えてほしいものです🙌- 6月2日
-
Liz
じゃあもうちょっとゆっくりしてもらってもいいかもしれませんねー
うちの子2330gで生まれましたが、何日かNICU入院しててなかなか母子同室できなかったので💦- 6月2日
-
モグちゃま
新月なんですね🤣🤣
- 6月2日
-
モグちゃま
そうなんですね🧐
今かかっている病院がNICUを取り扱ってないと思われるのでもう少しお腹の中にいてもらいたいものですね🙌💦- 6月2日

ひぃちゃん
同じ週数で同じ感じなので、思わずコメントしちゃいました💦
36週の検診でもぅ張り止めは飲まなくていいって言われてから、前駆陣痛らしきものが続いてます💦
夜になると特にひどくて😵
毎晩のように旦那に病院行く?って言われてます(笑)
参考にならずですみません💦
-
モグちゃま
夜酷くなりますよね😩
私の場合、一度切迫で入院した時の痛みに似ていたので一先ず管理入院なうです!
でも、モニターでは今の所強い張りがないので明日の診察次第で帰れそうな感じなので一先ずベビちゃんも元気みたいなので安心してます!- 6月2日
モグちゃま
やっぱり忘れてしまいますよね😭😭
今のところずーんと言った痛みが続いていて、、、、(^◇^;)💦
プラス、お腹も張っているのでもう「これは前駆陣痛なのか、腹痛なのか、、😅」って悩んでます。笑
ほんとお互い頑張りましょう💪💪