お出かけ 6月末に沖縄の那覇に旅行で行きます✨ホテルは久米という所で国際通りか… こんばんは✨ 6月末に沖縄の那覇に旅行で行きます✨ ホテルは久米という所で国際通りから近いところです✨ ご飯食べる時に、島唄のライブを見たくて、ライブしてご飯もおいしかったよって所あったら教えてください✨ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旅行 ホテル ご飯 沖縄 鹿晗(6歳) コメント M 私は、ぱいかじにいつも行きます! ご飯が美味しい😊💓💓やっぱり人気で混むので、いっつも予約して行ってます👍 6月2日 鹿晗 ありがとうございますー✨ 調べてみました✨めっちゃおいしそうでした! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鹿晗
ありがとうございますー✨
調べてみました✨めっちゃおいしそうでした!