※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
ココロ・悩み

旦那には息子の面倒を見てほしいけど、起こすとウザいと言われ、外で掃除をしないと批判される。我慢しているけど。

旦那の弁当してる時に息子を見といてってゆってるのに寝ててみない。起こしたらウザイと言われる。
私たくさん我慢してるのに、外で知り合いにあった時嫁は掃除せーへん。ってゆわれる始末。(私の目の前で)
私いろんなこと我慢してますけど。

コメント

うーま

わかります!
そうじせーへんってゆわれたこと
あります

めっちゃくちゃ腹立ちました

逆に自分はなにしてるん?って
かんじ、
なんもしてないやんけってなりますね!

• hi

hi

ですよね!
    掃除せーへんってお前も脱いだ服その辺に置いて洗濯機にすら入れない洗濯機の前で脱いだりしてもカゴに入れない、洗濯機にも入れない。
    あたしは知り合いに見栄張ってとゆうか旦那の前ならいい顔させてあげようといろんなこと手伝ってくれるって気を使って言うてるのになんでなん!ってなります!

• 6月2日
ha♡♡

自分のがエラい我慢してるって思ってんだろなーってうちは旦那に対して思います😅

うちも旦那に2人目妊娠中、
外で知り合いに会った時、嫁は3年寝太郎やでな!とか言われました笑

2人目妊娠分かってからそんな旦那に対して冷めすぎてやばいです😅

ウザイのはお前なって感じですね😇
疲れますよねー

• hi

hi

毎日朝から晩まで働いて偉いと思ってる気がします笑
    毎日リビングで寝られて起こしたらウザイと言われ…
    見といてとゆっても寝てる起こしたらキレる…
    外で掃除しないとか言われ…弁当作る時間遅いまで文句言われ…
    お前が弁当箱出してから作ってますけどって感じなんですけどね😢

ほんと最近冷めてきた気がします笑
    今まで腹立つことがあってもママリに書いたりしなかったんですけど最近は書いて共感得て発散してます笑

• 6月2日
ゴンザレス

腹立ちますね~👹
その場で、じゃあ自分は家の事何してるん?って聞いたらよかったのにって思っちゃいました( ´ཫ` )

• hi

hi

もちろん言いました笑笑
    自分かって弁当作る間息子見とかんやん!って笑笑
    じゃー弁当作る時間が遅いとのことでした👎🏻👎🏻笑
    弁当箱車に置きっぱなしで忘れてて取りに行って戻ってきてすぐ作ってるのに人のせいでした!

• 6月2日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

なんですかそれー!😱⚡️
    じゃあ明日からは作らんから、自分で作ってねって言いたいですね!👹
    弁当箱すらまともに持って帰って来れんやつが偉そうに言うなですよね😱

• 6月2日
  • hi

hi

ホントそうですよ~!
    失敗したかなぁーってつくづく思います😢

• 6月2日