雑談・つぶやき タイムラインで、上の子供と彼女の自撮り写真を載せて妊娠5ヶ月です👶芸… タイムラインで、 上の子供と彼女の自撮り写真を載せて妊娠5ヶ月です👶 芸能人風に報告してみました💕 と書いてました。 それも上目遣い。 33歳です。 率直にどのように感じますか?? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 芸能人 3歳 写真 上の子 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の友達がそれしてたら すごく、すごくどーでもいい 祝福されたいのか? 痛い女にしか見えないぞっ! って思います笑 6月2日 ママリ きっと、普通のお友達だったらそうなんだって思いますw そして、凄く偶然にも今日出掛け先で彼女に出会いましたw 何か言われる前におめでとーと言ってみました。 彼女のいい子ぶりっ子が苦手で、余計気になるんだと思います😅 確かに、痛いですよねw 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きっと、普通のお友達だったらそうなんだって思いますw
そして、凄く偶然にも今日出掛け先で彼女に出会いましたw
何か言われる前におめでとーと言ってみました。
彼女のいい子ぶりっ子が苦手で、余計気になるんだと思います😅
確かに、痛いですよねw