コメント
ちびっこmama
ひめやま母と子の相談室に通っていました!
平川になります✨
私は出なくてしばらく通いましたがおかげで母乳だけで育てられました!
桶谷式なので全く痛くありませんし、気さくな方だったので色々教えてもらってました😊
ちびっこmama
ひめやま母と子の相談室に通っていました!
平川になります✨
私は出なくてしばらく通いましたがおかげで母乳だけで育てられました!
桶谷式なので全く痛くありませんし、気さくな方だったので色々教えてもらってました😊
「母乳外来」に関する質問
昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか?
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます✨💕
ひめやま母と子の相談室
初めて聞きました🙌
ちなみにお値段いくらぐらいでしたか??
子どもも一緒に連れていくことになると思うのですが大丈夫でしょうか?
完母で育ててたのですが、母乳たくさん出る方で、子どもの授乳間隔が空いたことによってしこりが出来てしまって💧
いっその事完ミに移行しようかな〜と思っていたのですが、断乳にも対応してくれますでしょうか?
聞きたいことがたくさんあり質問攻めのようになってしまってすみません(><)
ちびっこmama
初回が5000円、次からは3500円でした!
子供も大丈夫ですよ✨
横に一緒に寝てたり、ベビーベッドもありますしおもちゃなどもあります😊
断乳にも対応してますよ!
友達が断乳までお世話になって、断乳証明書をもらってました!
みー
詳しく教えていただきありがとうございます✨💕
やはりどこも5000円はかかるのですね😭
断乳証明書まであるんですね!
ありがとうございます!(^O^)