※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
その他の疑問

ペーパードライバー教習🚗を受けられた方、何時間(何日間?)受けて料金は…

ペーパードライバー教習🚗を受けられた方、
何時間(何日間?)受けて料金はどのくらいでしたか?
運転できるようになりましたか?

ペーパードライバー教習に関する事ならなんでも聞きたいです😂

コメント

はじめてのママリ

2日間で3時間乗りました、
確か1時間5000円だった気がします…

8年ペーパーというか、免許取ってから本当に一回も乗ってなかったのですが、田舎に引っ越したため車必須になってしまいペーパー卒業したいと通いました。
ミラーの調節等全く覚えてませんでしたが、ペーパー講習でなんとなく思い出し、旦那と週一5分乗って練習して、4月から保育園の送迎で車で5分くらいのとこではありますが一人で運転できるようになりました。
まだ1人で行けるのは保育園と1番近くのマンションから見えるスーパーくらいです😅

身内に教えてもらうと喧嘩になるので、ペーパー講習通って良かったと思ってます。

• sia

sia

コメントありがとうございます😊
    3時間で乗れるようになりましたか😳!!思ったより安い!
    3時間てイメージはあったのですが、3時間で乗れる気がしなくて🤣
    保育園!やっぱり毎日少しでも乗る事ですよね(>_<)!!
    旦那に教えて貰えたら良いのですが、うちの旦那は恐ろしくて隣に乗れないと言います( ;∀︎;)

• 6月2日