妊娠・出産 新長田に呼吸器科内科を探しています。咳が止まらず、早く治したいと思っています。情報を教えてください。 神戸市長田区でも南側、新長田にお住まいの方。 板宿、鷹取、新長田でいい呼吸器科内科ないですか? 咳だけがとまらなくて。妊婦でもあり早く治したくて。 情報お願いします! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊婦 神戸市 りん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント a 咳喘息でしょうか? 普通の内科になりますが、新長田駅の北側の松井内科クリニックは女医さんで丁寧に診てくれますよ! 6月2日 りん きっちゃんさん 明日、松井内科行ってみます!きっちゃんさん 6月2日 a 大きい病院でしたら神戸協同病院も丁寧でしたよ! 6月2日 りん 家から近いんで明日みてもらいます! 6月2日 りん 本日、松井内科行ってきました! 優しい先生でよかったです! 漢方頂いたんですが、苦手で。でも頑張って飲みます😅 6月3日 a 病院行かれたんですね!妊娠中ですし飲める薬限られてますもんね( ;∀;)早く良くなりますように😭 6月3日 りん ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
きっちゃんさん
明日、松井内科行ってみます!きっちゃんさん
a
大きい病院でしたら神戸協同病院も丁寧でしたよ!
りん
家から近いんで明日みてもらいます!
りん
本日、松井内科行ってきました!
優しい先生でよかったです!
漢方頂いたんですが、苦手で。でも頑張って飲みます😅
a
病院行かれたんですね!妊娠中ですし飲める薬限られてますもんね( ;∀;)早く良くなりますように😭
りん
ありがとうございます😊