※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.mama
妊娠・出産

性別が女の子と知らされて、おちんちんが隠れているか相談したいです。お股が開いているため、女の子かどうか確認したいです。

性別女の子と知らされて、おちんちん隠れてた人いますか?
今のところお股パッカーんと開いてて、女の子かな?と言われています。

コメント

こつめ

友達の子供は生まれるちょっと前まで女の子と言われていたけど直前で男の子と発覚しました!

• .mama

.mama

そうなんですね!
    直前ならまだ名前とか考えれますね😂

• 6月1日

ずっと女の子かな?と言われてましたが、生まれたら男の子でした(笑)
服も名前も女の子の準備をしていたので、ビックリで叫んでしまいました(笑)

• .mama

.mama

おちんちん隠れてたのですねw
    名前はあとから決めれば大丈夫ですが、服はもったいないですね😂😂

• 6月1日
meg

あたしの弟がそうでしたよ🎶
生まれるまでずっと女の子と言われていて、生まれてびっくり( *ˊᗜˋ* )だったそうです⭐️
両親は女の子の名前しか考えていなかったので、生まれてから名前を考えたそうです😊

• .mama

.mama

そんなこともあるんですねw
    女の子は確定が難しいと言いますが、まさにその通りですね😂

• 6月1日