※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

結婚式の写真のデータが届きました。しかし、DVD-Rで届き、パソコン専用…

結婚式の写真のデータが届きました。しかし、DVD-Rで届き、パソコン専用のディスクとして作られてきました。
(パソコンがないので確認できてません)それを、携帯のアルバムにも保存したいし、現像もしたいのですが、どーやったらいいのでしょうか?また、どこの店に行った方がいいかなど、アドバイスがあれば、教えて下さると嬉しいです!

コメント

安田

ネカフェとかから、Googleフォトに保存してはどうですか?
現像は、そのままディスク持っていけばコンビニやカメラ屋さんで出来ますよ☺

• まい

まい

Googleフォトとはなんですかね?😭
    ディスクもっていったら、現像はできるんですね!♡ありがとうございます!

• 6月1日
  • 安田

安田

GoogleフォトやiCloudなどのストレージサービス(インターネット上に保存する)という意味です!
    お近くだったら全然やってあげるのですが😢
    もしかしたら、カメラ屋さんが相談に乗ってくれるかもしれないです☺

• 6月1日
  • まい

まい

なるほど!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    気持ちだけでもそーゆってもらえてとっても嬉しいです💕💕
    近くのカメラやに、明日いってみよーとおもいます♡

• 6月1日
  • まい

まい

パソコンからiPhoneに入ってるGoogleフォトへの保存は、できますか?Androidはもってません。
    やり方を少し教えて下さるとたすかります(T_T)

• 6月5日
安田

パソコンから、Googleフォトにはログイン(iPhoneでログインしているのと同じユーザで)できましたか?
ログインできれば、パソコンからアップロード出来るので、アップロードしたものはiPhoneでも見られますよ!

• まい

まい

わかりました!ありがとうございます(T_T)やってみます!

• 6月5日