フライングでの検査薬は陰性でも、体調が普段と異なる場合もあります。陰性になる確率は個人差があります。
実際に、フライングで検査薬をした場合やっぱり陰性になる事の方が多いのでしょうか?
ルナルナによる生理予定日が7日だったのですが、11日からおりものに少し血が混ざってるかなくらいの出血が1日1回あります。
あとは、プニプニした感じの茶オリが一緒に出てます。
いつもの生理痛とは少し違うお腹の痛み、左の卵巣らへん?にチクチクした痛みがあります。
1人目妊娠前は生理不順で、毎月周期が変わってました(>_<)
1人目が産まれてからは生理の周期も安定していたのですが、前回からまた不順ぽくなってきてしまいました。
一応2人目も考えていますが基礎体温などはつけていません(>_<)
でも最近体がポカポカしてる感じはよくあります(>_<)
なので、今日検査薬を試してみたところ陰性でした。
ちょっと残念だなーって気持ちもありますが、なんとなくいつもの生理前と違う感じがします(>_<)
なので、フライングでの陰性になる確率的なのってどのくらいなのかなと気になりました!
- ♡♡♡(9歳)
コメント
ななかっち
私も今日検査薬を試してみた所です。
結果は陽性でした。
ルナルナで8日が予定日だったのですが遅れてて鈍い腹痛と吐き気も少しあったので試してみました…
ちなみ出産してから周期は安定しています(^^)
のせちゃんさんは前回から不順っぽいってことなのでまだ可能性が十分あると思いますよ(^^)
このまま生理が始まらなければ日にちをおいて再度検査するのがベストだと思いますよ。
♡♡♡
5人目!!
すごいです(*^^*)
今日起きてトイレに行ったら生理っぽい出血に変わりました(T_T)
今回はダメそうです(´・_・`)
ありがとうございました(*^^*)