お肌の乾燥や化粧崩れを防いでくれる、スプレータイプの化粧水おススメ…
お肌の乾燥や化粧崩れを防いでくれる、スプレータイプの化粧水おススメ教えて下さい。
化粧が終わった後にかけるタイプの物です
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
アベンヌのスプレータイプ好きです^ ^
ひ
dプログラムのやつよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
試してみます(^^)
ありがとうございます😊- 6月1日
退会ユーザー
dプログラムコスパはびみょーですが
乾燥しないのでリピしてます👏
-
はじめてのママリ🔰
試してみます。
化粧崩れ防止はどうですか。
効果があるような感じですか。- 6月1日
-
退会ユーザー
自分がもともと崩れないので
参考にならないかもです、、🙄
でも暑く汗書いてもファンデが
浮いたことないです!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。- 6月2日
退会ユーザー
少し乾燥肌なのでベースメイクの後にラロッシュポゼのターマルウォーターをして、メイクの最後にクラランスのフィックスメイクアップをしてます!
夏場や肌の調子がいい時はクラランスのみですが、崩れ知らずなのでおススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます(^^)- 6月1日
ちるみる
化粧水ではないのですが、スキンケアに馬油使いはじめてからお化粧ののりと持ちがいいです。保湿最高ですよ!保湿に関してはここまで速効性感じたものは他にありません。
乾燥肌なのですが、ファンデは薄塗りでもそれまでより綺麗に仕上がり、ただ化粧したての時に部分的に粉っぽさがあるんですけど、時間がたつほどに肌に馴染んでいい感じになってきます。仕事の昼休みに鏡を見ると、あ、いい感じになってるなーって思います。そのまま直さずに1日終えて帰ってます。
私は全身に塗ってるのですが、モチモチになります。一番差を感じるのはお尻です😅乾燥してザラザラしてたのがすべすべふわっふわになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月1日
雪印
マキアージュの限定で出てるメイク仕上げスプレーしてます🙆♀️1800円くらいです。艶も出ていい感じです!
-
はじめてのママリ🔰
コスパ良いですね(^^)
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
乾燥で粉吹いたようになることがあるんですが、保湿効果とかどうですか。