運動会で娘の後ろ姿しか撮れず、お手紙で映っていないか尋ねたい。お母さんに動画を頂けるか心配。意見をお願いします。
今日運動会で娘の後ろ姿しか撮れませんでした。
そこで両サイドにいたお友だちのお母さんにお手紙で娘も映ってないか、映っていたら動画を頂きたいと伝えようと思ってるのですが、もらったお母さんは鬱陶しがりますかね?それが少し心配で、もしよろしければ意見ください!
- ゆ。(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
手紙はちょっと重いなぁと思ってしまいました😭💦
直接連絡取れない仲ならやめますかね😂

晴晴
私なら嫌ですね💦
気軽にLINEとかで言える仲ならまだいいですが…
-
ゆ。
そうですか😭💦ご意見ありがとうございます!!!
- 6月1日

ママり
ラインとかで話せるくらい親しいならありです!
話したことないなら、えってなるかもですね😅
-
ゆ。
やっぱりそうなんですね💦え、あ、まぁいいか、みたいな戸惑った反応にきっとなりますよね😅
親同士会うことがあればその時に声かけてみようと思います、これもまたうざいかもしれませんが😅- 6月1日
-
ママり
直接のほうがいいかもですね!
手紙だとビックリするので(笑)- 6月1日
-
ゆ。
ありがとうございます!みなさんの反応が知れて良かったです♡
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
また参観日などで会う時に、お友だちになってからお願いするのはどうですか?
運動会とか記念日の映像は皆さん残していると思いますし、それからでも遅くないのかなぁと思います(^-^)
-
ゆ。
そうですね!友だちになるのは苦手なタイプですが頑張ってみます♡ありがとうございます!!
- 6月2日

退会ユーザー
手紙は重いかと、、、私は引いてしまいます(・ω・`)💦
LINEや口頭で直接伝えられる間柄ではないんですか?
ゆ。
1〜2行くらいで軽く書くぐらいなんですがそれでも重いですかね?💦はじめての運動会で楽しそうに踊ってたので諦め切れずで(><)
退会ユーザー
手紙って時点で嫌です😭💦
私もLINEとかで言える仲じゃないと嫌ですかね😭
ゆ。
そうなんですね💦娘のためにそこまでする親は流石に引きますか...ありがとうございます!!