コメント

ママリ
シール貼りなど持参、お菓子、JALなら飛んでからWi-Fi使えるのでYouTubeみたり、ゲームしたりしてます☺️

ままり
私の経験上Wifiは使えたり使えなかったりするので、うちはYouTubeプレミアムにその時だけ登録して好きな動画をダウンロードしておきました!
たしか最初の1ヶ月はトライアル期間で無料だった気がします😊
ママリ
シール貼りなど持参、お菓子、JALなら飛んでからWi-Fi使えるのでYouTubeみたり、ゲームしたりしてます☺️
ままり
私の経験上Wifiは使えたり使えなかったりするので、うちはYouTubeプレミアムにその時だけ登録して好きな動画をダウンロードしておきました!
たしか最初の1ヶ月はトライアル期間で無料だった気がします😊
「飛行機」に関する質問
生後7ヶ月を連れて 飛行機の距離で3泊4日の旅行に行きます ホテル泊なのですが オムツ、ミルク、哺乳瓶本数、消毒 に悩んでます😶🌫️ ・オムツは1日5枚×4日 の20枚 (無くなりそうなら売店で購入) ・ミルクは1缶丸々持…
お子さんを初めて飛行機に載せたのはいつですか?どうでしたか? また国際結婚をして日本に住まれている方、パートナーの方の国へはどれくらいの頻度で里帰りしてますか?お子さんがどれくらいの月齢で始めましたか? う…
核家族で自分が亡くなった場合のお墓問題です。 ふと思ったのですが😂 私は実家も義実家とも離れたところで旦那と子供と4人で暮らしてます。 実家義実家とも車で高速乗っても5時間はかかる場所です。飛行機で帰省するこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
お菓子大事ですね!入れておきます👍
シール貼りも検討します☺️
Wi-Fi使えるんですね😳
YouTubeさえみれれば、多分うちの子大丈夫です!!
が、、、JALではなく、ANAなので、Wi-Fiあるか調べてみます😭😭😭