妊娠・出産 31wで出産してしまったらなにかしら障害がありますか? 31wで出産してしまったらなにかしら障害がありますか?? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 妊娠31週目 出産 ヒィ〜(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント かなちゃんママ 娘が31wで生まれましたが、障害はありません。 周りの子よりまだまだ小さいですが、元気いっぱいに遊んだりしてますよ😊 6月1日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 なんらかの障害が残るかもとかは先生から何かお話はありましたか??! 6月2日 かなちゃんママ 一切なかったです😊ただ定期的に検診には行ってます😊 検診と言っても、聴診器当てたり、血液検査したり、先生と話をしたり…って感じですね😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
なんらかの障害が残るかもとかは先生から何かお話はありましたか??!
かなちゃんママ
一切なかったです😊ただ定期的に検診には行ってます😊
検診と言っても、聴診器当てたり、血液検査したり、先生と話をしたり…って感じですね😊