コメント
かなちゃんママ
娘が31wで生まれましたが、障害はありません。
周りの子よりまだまだ小さいですが、元気いっぱいに遊んだりしてますよ😊
かなちゃんママ
娘が31wで生まれましたが、障害はありません。
周りの子よりまだまだ小さいですが、元気いっぱいに遊んだりしてますよ😊
「出産」に関する質問
新生児を連れての保育園送迎などされていた方! 先日帝王切開で出産して、上の子が1歳半になります。旦那の育休があけたら私が保育園送迎予定ですが新生児のスリングや抱っこ紐は何を使われていましたか? 上の子の新生…
私は兄兄私の末っ子で育ちました。 両親はみんなに平等に、結婚出産してからは何かと支援してくれてありがたいです。 そんな中、父が新しい事業を始めるそうで、2〜3年後事業が落ち着いた段階で、真ん中の兄が父の事業を…
息子が4月から保育園に通っていますが、発熱などで月の半分も登園できてません。クラスの他の子はみんな元気に通ってるのに。 もう嫌になります。 産休中ですがもう自宅保育限界。 出産の時もきっと自宅保育なんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
なんらかの障害が残るかもとかは先生から何かお話はありましたか??!
かなちゃんママ
一切なかったです😊ただ定期的に検診には行ってます😊
検診と言っても、聴診器当てたり、血液検査したり、先生と話をしたり…って感じですね😊