※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
家族・旦那

旦那が仕事場で、アコムからお金借りていました。旦那のカバンを直して…

旦那が仕事場で、アコムからお金借りていました。
旦那のカバンを直していたら書類が出てきて契約書を発見しました。

昨晩お金借りてないよな?と聞くとかりてへんと言われ、なんで隠すのかなーと思い1日が終わりちゃんと聞こうと思いさっき、契約書あったけど、借りてるよね?と聞くと、借りてるよ、夫婦でも立ち入りすぎやし、気悪すぎと言われました。そんなん隠すやろと言われたのですが、わたし的に立ち入りすぎもわかるけど、ちゃんと話してほしかったです。嘘つくところが隠すところが最悪です。

どう思われますか。(´;ω;`)

コメント

ちゃ

まずは何に使ったのか、貯金で賄えなかったのかなど理由目的を聞きます。
そして額にもよりますが貯金で返せる額なら一括で返しちゃいます!

ゆゆ

婚姻中にした借金はたとえご主人名義でもあおぴーさんにも返済義務があるので決してご主人一人の問題ではないですし、逆ギレするなんてありえないです。

👶🏻

勝手にお金借りるなんて
立派な裏切りで離婚事案ですね
とはっきり伝えましょう