コメント

ゆうな
ムーニーかメリーズです!!!
どっちもすきです❤️笑

退会ユーザー
普通のムーニーより少し柔らかいくらいかなーと😓
1袋使い終わったら普通のに戻しました😂
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
とりあえず1袋使ってみて
格別にいい!というわけでなければ
ムーニーかメリーズにしようと思います😂💓笑
かぶれないことが1番大事なので😊- 6月1日

ゆんちゃんママ
ムーニー愛用してます😭❤
いいですよ~☺️
保育園用は安いやつでマミーポコとかゲンキを使い分けてます😭
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ナチュラルムーニー高いですよね💦枚数少ないし😂
マミーポコは1度使ってすぐにかぶれて最悪だったのでうちの子は絶対使えません😱(笑)
メリーズとムーニーとパンパースなら大丈夫でした❣️ゲンキは使ったことないのですが、どんな感じですか?マミーポコよりはマシですか?💓- 6月1日
-
ゆんちゃんママ
ナチュラルムーニーは1回しか使ったことないです😂⚠️普通のムーニーでうちの子は十分でした😭
わたしの中のゲンキはムーニー>ゲンキ>マミーポコって感じがします😂🙌ムーニーがダントツです😭😍- 6月1日
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
普通のムーニーでも十分なんですね❣️実際のところ、かぶれなければ別になんでもいいんですけど😆
マミーポコは肌触りもThe紙オムツ!!って感じですぐ真っ赤になるし、オシッコのにおいもプンプンするし、ちぎりにくいし、最悪でした😂
色々教えて頂いてありがとうございました💓- 6月2日
-
ゆんちゃんママ
かぶれたらほんとに可哀想ですもんね😫
確かに笑マミーポコはオシッコ臭しますね😱⚠️
ゲンキもそんな感じですがマミーポコよりはまだマシ!って感じです😂😂- 6月2日

コマロイ
ナチュラルムーニーは、お試しで一袋使いましたが、良かったです!
うちの子は、幸いなことに何を使ってもかぶれなかったです。
今はメリーズ使ってます!柔らかくてかわいいかったので(笑)
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
羨ましいです😱💦
かぶれないならなんでもいいんですけど、うちの子はかぶれやすかったみたいで😂💦次の子もそんな感じかな~と思ってちょっと張り込みました💓笑- 6月1日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ムーニーもメリーズも愛用してました💕
ナチュラルムーニーは割高ですよね😣新生児のうちなんて1週間持たないし💦
使うの楽しみです❤️