雑談・つぶやき お祝い御前って制度いいですよねwあ〜頑張ったんだな〜って感じます笑た… お祝い御前って制度いいですよねw あ〜頑張ったんだな〜って感じます笑 ただ、病院のレストランでご飯食べるんですが 厨房からシェフとスタッフの会話丸聞こえで お祝い御前食べてる最中に その場にいないスタッフの愚痴とか聞こえてきて せっかくのいい気分がただ下りでした😭💦 厨房のすぐ隣でみんな食べてるのに、、 ドアも開けっぱなしだし聞こえてるのわかってるよなぁ。 嫌な感じ〜😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 制度 お祝い レストラン ご飯 ちーず(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント