妊活 生理予定日から7日目過ぎたのですが昨日から茶色っぽいおりもの?はふい… 生理予定日から7日目過ぎたのですが 昨日から茶色っぽいおりもの?はふいたら着く感じです。 生理予定日前から腹痛やむくみ、眠気などは いつも通りあり来そうな感じではあるんですが。 もし妊娠していて生理痛のような腹痛などはこんなに続くものでしょうか?😭 検査薬はこれからしても妊娠していたら 反応するものなんでしょうか(;Д;) 最終更新:2019年6月1日 お気に入り おりもの むくみ 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 なのは コメント ぱんだ 1週間すぎてるなら検査薬で反応出ると思うんで一度試してみたらいいと思います🙄! 6月1日 なのは ありがとうございます😖やってみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
ありがとうございます😖やってみます!