※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
子育て・グッズ

子どもができてから、食事の楽しみが薄れています。みなさんはどうでしょうか?

子どもができてから、以前のようにご飯が美味しいとかこれが食べたいとかそういう気持ちが薄くなりました。。とりあえずお腹を満たす食事になっていて…
みなさんどうですか?

コメント

分かります(><)最近納豆ご飯が多いです😂とりあえずなにか食べれたら良いかなって感じです😅

• ひので

ひので

ありがとうございます✨
    私も基本、のっけご飯で疲れてる時はおかし食べて寝るとかで食生活レベル低すぎてます。

• 6月1日
むーみん

わかりますー!
寝てる間に済まさないとなのでごはんは飲み物です笑

• ひので

ひので

そうですよね💦生まれてすぐは特にでした!立ってご飯とかだったのですけど、1年立って座って食べれるようにはなりましたけど、自分の食事のレベルは変わりませんね💦

• 6月1日

すごい同意します。何食べても落ち着かないですよね。子供と二人きりの時はカップ麺かパンです😢たまに旦那が「好きなもの買ってきてあげる」って言ってくれますが、どうせゆっくり食べられないし。とか思っちゃいます😅

• ひので

ひので

そうなんです💦落ち着かないから美味しいとか味わう余裕ないです。とにかく子どものご飯がと睡眠をとらせることが最優先で…なんか最近野生の肉食獣の母親のようだなって思います。。笑

• 6月1日