家族・旦那 来月旦那の誕生日です。毎年なにあげるのかめっちゃ考えるんですが去年… 来月旦那の誕生日です。 毎年なにあげるのかめっちゃ考えるんですが去年はスニーカーあげました。 今年で26になります。 なにをあげたらいいでしょう? ちなみに今まで靴、財布、ベルト、服をあげてきました。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 旦那 スニーカー 誕生日 靴 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント か カバン、帽子とかでしょうか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 それがカバン持つ人じゃ無いし帽子嫌いな人で😭 あげたら使ってくれるかもと思いますが、旦那は財布しか持たない人なので💦 6月1日 か なら家族でお揃いの靴下とかですかね? 6月1日 ぴぴ 息子さんとペアルックのTシャツとかどうですか?☺️️️💓 シンプルなやつもあるし、これから着る機会もたくさん増えるし☺️✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがカバン持つ人じゃ無いし帽子嫌いな人で😭
あげたら使ってくれるかもと思いますが、旦那は財布しか持たない人なので💦
か
なら家族でお揃いの靴下とかですかね?