コメント
退会ユーザー
私も生理前と同じようにオリモノが増えた?というかたくさん出てたというか、生理きたか!って感じのオリモノ量でしたが生理予定日に検査薬使ったら妊娠していましたよ!妊娠超初期もオリモノが増えるようですし、生理前と時期がかぶるとどっちなのか検査薬使うまで分かりにくいですよね(´・_・`)
退会ユーザー
私も生理前と同じようにオリモノが増えた?というかたくさん出てたというか、生理きたか!って感じのオリモノ量でしたが生理予定日に検査薬使ったら妊娠していましたよ!妊娠超初期もオリモノが増えるようですし、生理前と時期がかぶるとどっちなのか検査薬使うまで分かりにくいですよね(´・_・`)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆうゆう
お返事おそくなりすみません(;_;)
本当に分かりづらいです(笑)
生理の量が多い日の様に、あ、生理来た!と毎回トイレに駆け込みしてます(笑)
2日前にフライングしてみたんですが、陰性でした(TT)
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆✨
陰性でしたか、、、私は検査薬尿につけて置いといてる間に忘れてしまい2時間後に陽性になっていました (笑)つけた直後から30秒以内はなにも出てこなかったのでてっきり陰性だと思ってました(´・_・`)…なんて一例もあります。 (笑)妊娠はほんとにまさかと思うことの連続で説明書通りにはいかないものです。今回は妊娠していなくてもまだまだチャンスはあります!きっと赤ちゃんもタイミングを見計らっているんだと思います😘💕
ゆうゆう
検査薬試したつぎの日からおりもの出始めたので、それから検査薬は使ってません!(笑)
明日の朝一で試してみるつもりです!
赤ちゃんのタイミングできてくれればいいのですが、できれば早めにきてほしいです(*^^*)
退会ユーザー
そういうことだったのですね😳!いい結果が出ることを祈っています(=´∀`)人(´∀`=)