コメント
レモン
私も目眩で悩まされました。
目の前の物がチカチカすると言うか…
疲れ、ストレスだと思います。
あとは貧血とか…
心配なら病院に行くのが良いと思いますが、私は鉄分入りのヨーグルトを毎朝食べてました。
希望
大丈夫ですか?私もその症状がありましたが産褥高血圧でした💦血圧は大丈夫ですか?
-
ハッピー
ありがとうございます!
血圧は産後すぐ160とかなり何回か薬飲みました。
その後は様子見で段々と下がってきて今は高血圧の部類ではなくなりました💦
高血圧の時は確かにふらふらが凄く病院内も歩けませんでした😭- 6月1日
-
希望
私もそのぐらい高くなってしまって1ヶ月ぐらい続いたものですから癖になったのか、今もフラフラするときがあります(>_<)病院で漢方飲みながら様子みてますが、良くなったり悪くなったりです💦
- 6月1日
-
ハッピー
漢方とかあるんですね!高血圧のですか?目眩のですか?
私も漢方とかで直したいです〜💦
私は普通に血圧の薬でしたよ💦
近くに漢方内科あるので、そこに行ってみようかなぁ………^_^ホルモンの乱れもありそうだし💧
ありがとうございます❗️- 6月1日
-
希望
高血圧は1ヶ月で良くなったので、漢方は不眠症と不安感と目眩に効果あるものを処方してもらいました(^^)カミキヒトウです🎵
ホルモンの乱れはみなさんありますよね(>_<)私は心は元気になってきたので、貧血とか甲状腺の病気も疑ってます💦近々内科で検査予定です!- 6月2日
-
ハッピー
そーなんですね!
私も妊活していた時甲状腺の数値でチラージンという薬飲んでました!内科的には問題なかったのですが妊娠したいならと。。。
カミキヒトウ!!気になります!ありがとうございます!- 6月2日
matsumom
めまい改善されましたか?
私も産後めまいが起こるようになって…
-
ハッピー
新生児期より良くなったような感じです!!
やはり寝不足とかあるのかなぁと思います。
ちなみに血圧は正常に戻りました!- 8月26日
ハッピー
やはり鉄分必要ですね💦
鉄分補給に漢方のドリンクは飲んでますが……
チカチカというか一瞬ふわっとなってしまいます💧最近昼寝もできてないのもあるのかなぁ……
産後2カ月なのでまだまだ休養必要ですよね😭