子育て・グッズ おっぱいを上げなくなってからお腹が痛くて下痢しているのはなぜでしょうか?お腹が痛くて胃もたれし、気持ち悪くなります。おっぱいを止める初日はだるかったりします。同じ経験の方いますか? いま完ミに移行中なんですが、おっぱいを上げなくなってから自分が下痢してます…なんでなんでしょう😭お腹すいたら何だか胃もたれ?気持ち悪くなるし、おっぱい止める初日はだるかったりしてました😭同じような方いますかー?地味にずっとお腹痛いです、、 最終更新:2019年6月2日 お気に入り おっぱい 完ミ kao(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント すじこ 分かります😭 ミルクにかえてから、しばらく謎の体調不良でした🤦🏻♀️ 母乳やめたらホルモンバランス変わって、体調不良になることあるみたいですね🥺 6月1日 kao ホルモンが変わって体調悪くなるんですね!( ˊᵕˋ ;)💦 七菜さんはどんな体調不良出ました?🥺後どのくらいで落ち着いたのかも知りたいです😭 6月1日 すじこ とりあえず、つわりか?っていう感じの気持ち悪さと頭痛でした🤦🏻♀️ 2週間くらいで落ち着きましたよ〜😊 6月1日 kao つわりと同じ感じですよね!! ちなみに、薬とか飲みましたか?😭 もうお腹痛くて痛くてくたばりそうです😭体重3キロ落ちてました、、 6月1日 すじこ 退院するとき病からもらったロキソプロフェン余ってたので飲んでました! 効果なかったですが…😢 あとは熱さまシート貼ったりしてましたけど、効果あったのかは分からないです…😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
ホルモンが変わって体調悪くなるんですね!( ˊᵕˋ ;)💦
七菜さんはどんな体調不良出ました?🥺後どのくらいで落ち着いたのかも知りたいです😭
すじこ
とりあえず、つわりか?っていう感じの気持ち悪さと頭痛でした🤦🏻♀️
2週間くらいで落ち着きましたよ〜😊
kao
つわりと同じ感じですよね!!
ちなみに、薬とか飲みましたか?😭
もうお腹痛くて痛くてくたばりそうです😭体重3キロ落ちてました、、
すじこ
退院するとき病からもらったロキソプロフェン余ってたので飲んでました!
効果なかったですが…😢
あとは熱さまシート貼ったりしてましたけど、効果あったのかは分からないです…😭