コメント
はなみ
可愛い😍
何故か私も涙が出ました😂
子供の成長って何でこんなに泣けるんでしょうね😭
こだぬき 地球にやさしい女
こんにちはー!!
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
カッコイイ車ですなぁ✨✨✨
このカッコイイ車でドライブしたいです✨✨
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
わ、こだぬきさん!お久しぶりです❣️コメントありがとうございます😆
確かに…!ビーズの可愛らしさでカモフラージュされてましたが、ハンドルが大きくてイカツイ車ですね🤣
事故多発かと思いますが、それでも良ければ是非乗り込んでください✨(いいわけない)- 6月1日
退会ユーザー
すごい賢い娘さんですね😲❣️❣️大人の私でもその発想はなかったです😲
-
コメントありがとうございます😊
か、賢いだなんて…!ありがとうございます😭💕私も全くその発想は無かったのですが、子どもだからこその着眼点や閃きって本当にすごいですよね☺️🍀- 6月1日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
やーーーん💓娘ちゃん賢い😍✨子どもってホント大人では思いつかないことするよね💕おばちゃんも一緒に乗せて〜😆✨
-
わーい🙌R.Aさん、いらっしゃーい💕
いつもありがとう好き😘
子どもの柔軟な発想すごいよね!頭も心も柔らかい…!😭✨
乗って乗って〜❣️こだぬきさんも乗ってるよ!(勝手に乗せてる)
あ、多分めっちゃ事故るから気をつけて🙌←- 6月1日
-
もうお姉ちゃん大好き過ぎて、フィギュアとサッカー以外のネタで見つけたらガンガン絡んじゃう💓(フィギュアとサッカーは分かんないポンコツ)
私達もそんな頃があったんだろうけどね…年々頭も身体もかたくなっていく…_(┐「ε:)_笑
事故る😂あ、安全運転でお願いします😂笑- 6月1日
-
嬉しい〜💕フィギュアやサッカーはもうここではあんまり呟かないかも😂だからいつでも!カモン!!そして私も見つけたらイク!!!
ねー、身体はもともと引くほどかたいんだけど、頭ももはやカッチカチだよ😭😭
運転に関しては娘の匙加減なので、道無き道を走り飛んだりひっくり返ったりします❤️ご注意ください😘(注意のしようがない)- 6月1日
-
あら!そうなの⁉︎😳そもそも前程ママリ入り浸ってないけど、プラーっときた時に見つけたらガンガン絡むね🤤💓
あ、私も身体は前からだった😂身体も頭もカッチカチなのに…夫のナニはなかなかカッチカチお目にかかれない〜😂😂笑
ひっくり返ったり🤣冷や汗沢山かいて痩せるかな…。笑- 6月2日
-
いろんな人がいるからめんどくさくなっちゃって😂そうそう、同じく前ほどママリにも入り浸ってないし😆幽霊部員になりつつあるけど、見つけたら絡んで😁❣️
身体カッチカチ仲間🤣プレイに幅がないのはこの身体の固さも関係している🤫旦那さーーーん!!放置のまま結局赴任先に戻っちゃったんだよね?帰る時はカッチカチで登場してほしいね!(バレたら変質者扱いの危険性)
冷や汗+必死でしがみついて筋トレにもなるよ✨ご乗車お待ちしてまーす😘- 6月2日
-
良くも悪くもホント色んな人いるもんね😅
お姉ちゃんはお仕事も始めたから余計になかなか来れないよね💦毎日主婦業に仕事とお疲れ様です😭✨
確かに😂なんか試そうとしても北斗の拳のごとく「アタタタタタタッ」って色気ゼロの声出ちゃうもんね←お前だけや
そう!放置のままイッちゃったの!ひどいよね⁉︎カッチカチで飛行機乗って帰ってきたら…隣が若い女の子だったら…夫捕まっちゃう…?笑
しかも単身赴任6月いっぱいって話だったんだけど、延びるかもしれないらしいのー😭💦もう性欲の為より何よりも土日の育児要員に早く帰ってきて欲しい😂笑- 6月2日
-
いやいやいや、R.Aさんこそ本当に本当にお疲れさまだよ!!
土日もずっと1人で子ども2人抱えて家事育児…頭が下がります💦
旦那さーん!!周りの人にバレないようにカッチカチにして早く帰ってーーー!!!(カッチカチひっぱるな)
娘ちゃんたちと戯れつつ、愛らしいケンシロウを抱いて!!!←
「アタタタタッ」は面白可愛くて個人的にはウエルカム(どんな性癖)
でも本当、延びずに当初の予定で戻ってこられるといいね🥺💦- 6月2日
コメントありがとうございます😊
わかりますー!!本当、いろいろな成長を見るたびにすぐ泣いちゃいます😭❤️
あんころもちさんの息子さんも、これからいっぱいいーっぱい嬉しい成長が待ってますね😍✨