※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
お出かけ

色々面倒みてもらったら両親に来週の連休を使ってどっかに連れて行って…

色々面倒みてもらったら両親に
来週の連休を使ってどっかに連れて行ってあげようと考えてます!!日帰りじゃないと行けないのですが…神奈川、千葉で考えてます(´・ω・`)

49歳の実両親をつれていくには
どんなプランがいいですかね😭

コメント

もり

旦那の両親も49です!
いっしょー( ˊᵕˋ )♡

旦那の両親は結構アクティブなので、かなり歩いたりするプランでいつもどこか連れていってます(*´`)
あと、もう少ししたら食べるもの限られるからーって言ってるのでおいしいものたべあるいたりしてます!

• れれれ

れれれ

一緒なんですね(๑´罒`๑)‼︎

うちのパパのほうが余り歩くのは苦手かもです💦
    参考にしてみます!!

出産頑張ってくださいね♡

• 3月13日
...mai...

今の時期はイチゴ狩りとかどうでしょうか(*^^*)?私が義両親と行ったばかりなのですが、美味しかったです❤

• れれれ

れれれ

イチゴ狩りいいな〜って思ったんですよね(๑๑)ノ
    去年行ったところは美味しくなかったので、違うとこ行ってみようかな〜!!
    参考にしてみますー!

• 3月13日

日帰り温泉で箱根とか、方向性を変えて孫と楽しめる水族館(八景島や江ノ島水族館、鴨川シーワールドなど)とか、あとは鎌倉あたりを観光なんかもいいかと思います♪

• れれれ

れれれ

今のところは鎌倉のほうへ行ってブラブラして、温泉行って帰って来ようかな〜って思ってたんですけど(´・ω・`)

連休はどこも混むの覚悟ですよね😖

• 3月14日