子育て・グッズ 2歳半の息子のことです。今日の午前中にお肉屋さんで鶏の唐揚げを購入し… 2歳半の息子のことです。 今日の午前中にお肉屋さんで鶏の唐揚げを購入し、1時間半ほど持ち歩きました。 家に帰って、夫が息子にその唐揚げを食べさせていて、息子が食べた後の唐揚げを見ると中が結構赤く真ん中は血が滲んでいるようでした。 1口と言えども2歳半の息子が食べてしまったので、カンピロバクターなどならないか不安でしょうがないです。 こういった経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 肉 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もう食べてしまったので、どうにもできませんが…症状が出ないことを祈るのみですね😓 6月1日 退会ユーザー 前の投稿にすみません🥲 その後どうでしたか?汗 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント