コメント
あんぱんまん
受付順なので、やっぱり早く行った方が早くおわりますよ🙌
積み木や指差しは全くしませんでしたが、特になにもなかったです。
その場でやらない子は結構いるみたいで、家でもやらないってなったらどういわれるかわからないですが。。
あんぱんまん
受付順なので、やっぱり早く行った方が早くおわりますよ🙌
積み木や指差しは全くしませんでしたが、特になにもなかったです。
その場でやらない子は結構いるみたいで、家でもやらないってなったらどういわれるかわからないですが。。
「積み木」に関する質問
1歳半健診でひっかかり2歳でまた行くことになりました 指差しはまったくできず 指示もとおりません おいでで来ることもあるけれど おいでを理解してではなくママの声がして楽しそうだったら来たという感じです 生後3…
5歳女の子と2歳男の子のクリスマスプレゼントが全然思いつきませーん😭😭😭 ジャングルジム、テント⛺️、ボールプール、キッチン、ポポちゃん、メルちゃんセット、メイク、ネイルセット、積み木、アンパンマンお絵描き、もう…
現在自宅保育中の1歳10ヶ月(今月で11ヶ月)の息子ですが、 発語が1歳からほとんど増えてません…… 今言えるのは パパ、ママ、クック の3つです。 歩行は1歳0ヶ月、 指差しは1歳0ヶ月には興味〜応答まで出来てます。 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
1歳半検診行きましたか?😳
ですよね。早めに行きたいと思い
ます!
あんぱんまん
行きましたよ🙌
受付最期の方だったのでまぁまぁ待ちました😅