コメント

。
絶対モヤモヤするし、何でしないの😭って言います😣
何でそこまでして明日にしようってなるんですかね?普通なら我慢出来ず最後までしますよね😭

🍳
そこまでしといてひどいって騒ぎます🤣🤣(笑)
逆にこっちからも触ってほったらかします。やり返します(笑)
-
かの
やり返したいですよね笑
昨日、途中までして明日って言われたので今日そんなことになったら同じことしたいと思います。- 6月1日
-
🍳
わたしの旦那も同じことしてくるんでしてます🤣🤣いやーーな気持ちになるみたいですよ(笑)
- 6月1日
-
かの
同じことされるんですね!
それってなんでか聞いたことありますか?
すごい混乱したのですが、、
因みにやり返しってのは、途中までして断るですよね?笑- 6月1日
-
🍳
反応がたのしいだけ。
と言われました🤣🤣🤣(笑)
そうですそうです!
旦那のを触って、ひどい時は舐めて旦那が触ろうとしてきた時にはーい明日ね〜っていって我慢させます(笑)- 6月1日
-
かの
反応が楽しいだけってそれも意地悪な気もしますね!でもしないんですもんね?
そう言う話してからも、そう言う事はありますか?
なるほど、そこまでして我慢させるんですね、、
でもうちは反応あまりしてないのに、そんなことされるって意味がわからないです。なんか明日ね〜って言われた瞬間冷めるっていうか、あっそ!って感じですぐ辞めます笑笑- 6月1日
-
🍳
全然あります!
だけど妊娠してから私の性欲がやばくて、1回いじわるされてガチギレしたら触ったら最後までパターンになりました!(笑)- 6月1日
-
かの
なるほど!
良かったですね!笑笑
妊娠後期でも出来てるんですか?
私も以前から途中で辞められるのが
嫌で拒否してしばらくレスだったの
思い出しました。
訴えてみようかな- 6月1日
-
🍳
あ!もう今は切迫早産になってしまってしていません😥
37週になってからならもう産まれても平気だからしてもいいよ〜って先生から言われたのでそれまでは口で抜いてあげる生活です(笑)- 6月1日
-
かの
そうなんですね!
そろそろ産まれてもいい時期に
入ってきますよね!
出産頑張ってください^_^- 6月1日
-
🍳
ありがとうございます☺️💛
かのさんもその事であんまりストレス溜めないようにしてくださいね。。- 6月1日
-
かの
そうですね、気にしないようにしてみます^_^
- 6月1日

チキン🍗
いやいや(--;)ってスイッチいれといてそれはないわーってブツブツ隣で言ってしまいますよ😰
怒っちゃって数日は怒りがおさまらないかも(--;)
-
かの
私も昨日のことだけど、未だにモヤモヤしてて、ちょっと治らないです笑
途中でやめる人ってあまりいないんですかね?旦那はたまにあります、、- 6月1日
-
チキン🍗
いやぁ私はないなぁ😰
酔った勢いで気持ちが盛り上がったんだけど、眠くて寝ちゃったよ…みたいなときだけです😭
そんなことされたら私も同じこと旦那にやり返します😂- 6月1日
-
かの
なるほど。。
あまり普通の時はあり得ないですかね、、- 6月1日

ぽせ
最後までするほどじゃないけどいちゃいちゃだけしたいってときありません?(笑)うちだけ?(笑)
うちは途中で終わっても「ふーん」「今日はいちゃいちゃだけの日なんやなー」ってだけです😂
-
かの
いちゃいちゃってどの程度ですか?
変なこと聞いてすいません!- 6月1日
-
ぽせ
前戯までです!
- 6月1日
-
かの
そうなんですね!
それで終わってもモヤモヤしないですか?普通にあるんですね- 6月1日
-
ぽせ
しないですね〜。生々しい話でなんですが、色んなところで達せるのでそれもあるかもですが…
旦那が続きしたければ「いる?」って聞かれるし、私がもうそこで満足してたら「いらない」って言います。- 6月1日
かの
ですよね〜
言いたかったけどなんか言えなかったです。
明日って決めるより、盛り上がった時がする時って思ってるのですが、、