学生時代いじめられていた過去があります。現在なんですけど、そのいじ…
学生時代いじめられていた過去があります。
現在なんですけど、そのいじめてきた相手は連絡先等は全く知らないのですが何故か数年前からその人が不幸になってると感じます😅
天罰でも下ってるのかな😅😅
自分が幸せになればなるほどその人が不幸になっていくような気がしてます🙂
というか、学生時代にいじめてきた色な方の中で自分が1番幸せな人生を歩んでると直感で感じます🤔
同じような方いらっしゃいますか?😅
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
私も学生時代いじめられてました。
いじめてた奴らはfacebookとかで結婚して子供も生まれてSNSでは幸せそうにリア充してますが、因果応報は絶対あると思ってます😂
子供も旦那も元気で不自由なく過ごせてるので幸せな人生歩んでると思います☺️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私の勝手な想像と偏見なのですが、FacebookなどのSNSでリア充アピールしてる方って、表面は幸せそうだけど本当は違う方って結構いません?😂
本当に幸せな方って、他人に幸せなことをアピールして承認欲求みたいなの満たさなくても、満たされてる気がしますし☺️
私も因果応報は絶対にあると思います!😊
学生時代は幸せじゃなかったけど、これから永遠に幸せな人生歩んで行きましょ〜(*˘︶˘*).。.:*