子育て・グッズ ヨーグルトやヤクルトを控えて果物を摂取した方がいいでしょうか?悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。 毎朝ヨーグルトに牛乳がセットで お風呂上がりわヤクルト飲んで 歯磨きしてるのですが乳製品 上げすぎでしょうか?💦 ヤクルト辞めて果物少しに 変えようかなぁと考えていて💭💭 ヤクルト風邪にいいとも聞くし 悩んでます⤵⤵⤵ よかったらみなさんどのような 感ぢなのか教えて下さい😖!! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 お風呂 牛乳 ヨーグルト りぃ♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝はヨーグルトか牛乳どちらかにしてます!ヤクルトは高いのであまり買わないのですが😂笑 あげるときはおやつの時間にあげます!夜はなんとなく甘い物をあげたくないのでお茶か水です💭 6月1日 りぃ♡ 保育園でも牛乳飲んでる みたいなのでどちらかに してみよおと思います☺️👍 便秘に悩まされお風呂上がりに フルーツ系のジュース飲んでて それが癖になってしまって 出てからなにもないと 怒ってギャン泣きで💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ♡
保育園でも牛乳飲んでる
みたいなのでどちらかに
してみよおと思います☺️👍
便秘に悩まされお風呂上がりに
フルーツ系のジュース飲んでて
それが癖になってしまって
出てからなにもないと
怒ってギャン泣きで💦💦