ママリ
調節できるのであれば行く前でも大丈夫だと思いますし、産院でもあげられると思いますよ(^^)
わたしは検診の途中に授乳してました!

退会ユーザー
病院に早めに行って、病院であげるのはどうですか?
8-50くらいに行ったらミルク作ったり飲ませたりしてたらいいくらいの時間になると思いますよ!😳

ぽんた
私は病院の駐車場で飲ませてから行きました*
9:00頃あげればいいと思います(*´ω`*)
ママリ
調節できるのであれば行く前でも大丈夫だと思いますし、産院でもあげられると思いますよ(^^)
わたしは検診の途中に授乳してました!
退会ユーザー
病院に早めに行って、病院であげるのはどうですか?
8-50くらいに行ったらミルク作ったり飲ませたりしてたらいいくらいの時間になると思いますよ!😳
ぽんた
私は病院の駐車場で飲ませてから行きました*
9:00頃あげればいいと思います(*´ω`*)
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳の出が悪くなっても完母でいけた方いますか? 5日前の1ヶ月検診では1日あたり33g増えてて問題ありませんでした。その次の日くらいから急に胸が張らなくなり、母乳パットもあまり汚れなくなって、母乳が出ていないの…
生後3週間の我が子に両親と叔母が会いにくると言っているんですが、1ヶ月検診が終わるまでは人との接触もなるべく控えた方がいいでしょうか?皆さんはどうされていましたか? 今、百日咳など流行っていて生後6ヶ月未満の…
生後1ヶ月の子が、1ヶ月くらい風邪が長引いています。 上の子の風邪がうつったのが始まりなのですが、小児科で診てもらってただの風邪と言われ、それでも治らずに、1ヶ月検診の時に相談した際も様子見と言われました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント