※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家事・料理

旦那の誕生日があさってだと気付いた😅当日は仕事だし、明日は子供のイベ…

旦那の誕生日があさってだと気付いた😅
当日は仕事だし、明日は子供のイベントに出かけるから準備する時間があまりない、、、
いつものハンバーグ、ナポリタン、お店のケーキでいいかな?
プレゼントはしない家です笑
誕生日っぽい簡単豪華なレシピあれば教えてください!

コメント

ろみ

ローストビーフは簡単で華やかに見えますよ!
牛肉は高いしって事ならハンバーグにゆで卵入れて焼いてスコッチエッグにするのもいいと思います😊
パウンドケーキの型とオーブンがあればミートローフもできますよ!

• ミミ

ミミ

ありがとうございます😊
    今度レシピ調べてやってみます!!

• 6月4日
まりも

いいと思います♡
わたしも仕事だったので、豪華には見えるけど手抜き料理でした!笑
準備時間20分くらい(笑)
ガーリックライス、ステーキ、レンチンで人参グラッセ、ブロッコリー、コーン付け合わせ、サラダ(色んな野菜が入ってセットになったやつを盛り付けるだけ)、コーンスープ(市販の)、買ったケーキです!笑

• ミミ

ミミ

ありがとうございます😊
    手抜きには見えないレシピで素敵ですね!!

• 6月4日
初めてのママリ🔰‪

家はイベントの時手巻き寿司が多いです^^おせちの時の回るお皿に刺身など盛り付けしたらかなり豪華に見えるし、酢飯作るだけなので簡単オススメですね^^

• ミミ

ミミ

ありがとうございます😊
    イベント=手巻きだと毎回あれこれ悩まず一石二鳥ですね!!!
    今度練習してみます!

• 6月4日