コメント
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
鴨宮のやまざき小児科かあすなろクリニックがオススメです😄
やまざき小児科は男の先生で、話をよく聞いてくれますし優しい先生です。
あすなろクリニックは予防接種・検診の時間が専用で設けてあります。
ただ混んでいるので予約しても待つ事があります。
HP等ありますので、一度見てみて下さい☺️
ちなみにうちはやまざき小児科に行っています。
ぶーびー
こんにちは!
うちは横田小児科にお世話になっていますが、比較的人気のようで予約が取れなかった時は、小田原駅近くのUこどもクリニックに行っています!
ここは綺麗で予約制だし、処方箋も同じビルでもらえるのでありがたいです!
-
りー
お返事ありがとうございます!
Uこどもクリニック気になっていました^ ^情報ありがとうございます!横田小児科は人気なんですね。人気と聞くと横田小児科いいなーって思います^ ^自分でもちょっと調べてみます!- 6月3日
-
ぶーびー
周りがいいと言っても結局先生との相性が合わなかったりで^^;
早く合う小児科に出会えるといいですね!- 6月3日
バタコ
横田小児科オススメです!!
-
りー
ありがとうございます!
やっぱり横田小児科いいんですね^ ^- 6月6日
-
バタコ
診察はスムーズだし先生は優しいし時間外でも相談乗ってくれたり…
何かあってすぐ見てほしい!って時も電話で症状など伝えたらねじ込んで見てくれたりととても有り難いんです😞
病院の一階が駐車場で狭いですが少し離れた所にも駐車場がありますし、駅からも近いし…
個人的にはオススメです😖- 6月6日
りー
お返事ありがとうございます!
自分でも調べてみます^ ^
やっぱり予約しても待ちますよね。情報ありがとうございます!