子育て・グッズ 生後5ヵ月の娘が昨日から鼻水と寝ている時に咳がでています。起きている… 生後5ヵ月の娘が昨日から鼻水と寝ている時に咳がでています。起きている時は機嫌もよく、おっぱいも飲めていますが、鼻水で呼吸が苦しいのと咳がでて熟睡できていません。病院を受診しようと思うのですが、小児科より耳鼻科の方がいいですかね? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 小児科 病院 おっぱい しょんしょん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちろる どちらでも大丈夫だと思います💓 私はちょうど花粉の時期で耳鼻科が混んでたので 小児科にいきました☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント