※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

子育て中の方、ご自身の睡眠時間はどのくらいですか?私は6~7時間。子供がショートスリーパーで7時間確保が難しいです。

子育て中のみなさん、子供さんではなくてご自身のトータル睡眠時間はどのくらいですか?
私は6~7時間です!
本当は最低でも7時間がいいのですが、子供がショートスリーパーで眠れません😢

コメント

a...

5時間くらいですかね🤔

育休中は9時間くらい寝れてました🤗
いまは復帰して5〜良くて7時間です!

いちご

10時間ほど寝てしまいます…もっと早起きしたいのに起きれなくて朝遅くまで寝てしまい、夜眠れないという悪循環です😱

マヤ

7〜8時間です。
何度も眼が覚めるのでいつも寝不足状態です😓

ぽんず

子供と一緒に寝落ちしてしまった時は10時間ほど寝てます🥺!
普段は6〜7時間ほどです(  ˙º˙  )

朝は娘は起きる時間が決まっているので、何時に寝るかが大事です💡本当は私ももっと寝たいのですが、何故か布団に入ると目がぱっちり……( ☉_☉)

とっと

私も6〜7時間くらいです😊
仕事してるの家事など全て終わってから寝るとそのくらいになります😊
あまりに疲れて眠くてたまらない時は、旦那に家事代わってもらって子どもと一緒に寝ちゃうので9時間くらい寝れる日もあります✨