☆★
毎日干したいのですが、ベランダが狭く、洗濯物だらけで干せないので大きな敷き布団は半年に一度位コインランドリーで、小さな布団は週1位で家の洗濯機で洗濯して終了してます💦💦
チィチィ君
晴れていればほぼ毎日干しますよ🙋3日に一度は干したいです。
はじめてのママリ🔰
週に2,3回です!
ただ、外干しは花粉とかが嫌なので布団乾燥機つかってます。
ホースもマットも不要で、枕元に置いてスイッチ入れるだけなので、本当に楽ですよー(^^)
-
a.u78
横からすみません💦
うちも最近布団乾燥機買ったのですが、冬場は掛け布団と敷布団の間に入れればいいと思うのですが、これから夏に向けては掛け布団がない場合どこに入れてやっていますか?
うちは、敷布団の上に敷きパッド敷いてるのでその間でいいんですかね😂?- 6月1日
mama
私もズボラで大雑把ですがダニとか気になるので晴れていれば毎日干します😊
お散歩行く準備して、「お散歩行く前にお布団干すね」って言って干してからお散歩行ったりはダメですか?
ささみ
布団乾燥機使ってます!!
スイッチ入れれば布団フカフカなので干す手間考えると楽かなと思って使ってます(^^)
それなら暇な時に出来るのと、梅雨の時期でもカラッとしてるので*ˊᵕˋ*
ミニーちゃん
ズボラですが毎日です!
コメント