雑談・つぶやき 3日前に出産して昨日保育器から出てきておっぱい吸わせ始めたけど全然出… 3日前に出産して昨日保育器から出てきておっぱい吸わせ始めたけど全然出やしない それどころか吸う力凄すぎて乳首持って行かれそう 既に擦れて痛いし服着たくない😩 いつになったらおっぱい出てくれるんだろうか、、 出なかったらショックだなあ😭 がっつり2時間おきに泣いてミルクだしな よく飲んでよく泣いて良い子だなあ 後はおっぱい出るように頑張ってくれ😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 乳首 出産 服 おっぱい あざらし(5歳11ヶ月) コメント らく 3日では経産婦の私でも全然出ませんでしたよ!!これからです❤️ 病院いるときが1番身体休められるので、頑張りすぎず休養もしっかりとってくださいねー! 6月1日 あざらし ほんとですか😭 周りの産んだ人達が出てきてるって聞いてすごい焦っちゃいました😂 まだ出る希望あると思うと安心しました、、 ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざらし
ほんとですか😭
周りの産んだ人達が出てきてるって聞いてすごい焦っちゃいました😂
まだ出る希望あると思うと安心しました、、
ありがとうございます😭